Privacidade

AVISO LEGAL
Em conformidade com a Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, informamos:

Javier Sánchez Gutiérrez (doravante denominado JVS Informática) é uma empresa dedicada à loja de informática online.
JVS Informática com NIF 72095743N com sede em C / Perez Galdós SN bajo, 39560 Unquera, Cantabria.
Os serviços que o usuário pode adquirir através da Web www.jvs-informatica.com são produtos informáticos e serviços especializados pós-venda. Todos os preços estão incluídos no IVA. No caso de incluir desconto incluído, será indicado em cada um dos produtos.
A JVS Informática reserva-se o direito de modificar e sem aviso prévio esta Política de Privacidade para mantê-la adaptada à legislação vigente em matéria de proteção de dados. Nesses casos, anunciará neste site as mudanças introduzidas para que possam ser conhecidas pelo usuário.

 
USO DE COOKIES
Os cookies são pequenos arquivos de dados ou um conjunto de caracteres que são armazenados no disco rígido ou na memória temporária do computador do usuário quando eles acessam as páginas de determinados sites. Eles são usados ​​para que o servidor acessado possa conhecer as preferências do usuário ao retorná-lo para se conectar. O acesso a este site pode envolver o uso de cookies, que terão como objetivo facilitar o processo de compra on-line dos produtos ou serviços oferecidos e servir publicidade ou determinados conteúdos ou informações legais de interesse para o usuário. Os cookies utilizados não podem ler os arquivos de cookies criados por outros provedores. O usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado na tela da recepção de cookies e para evitar a instalação de cookies em seu disco rígido. Para fazer isso, o usuário deve consultar as instruções e os manuais do seu navegador para expandir essa informação. Nenhum cookie permite extrair informações do disco rígido do usuário ou acessar informações pessoais. Eles simplesmente associam o navegador de um computador específico com um código anônimo. A única maneira de a informação privada de um usuário fazer parte de um arquivo de cookie é para o usuário fornecer pessoalmente essa informação ao servidor.

PROTEÇÃO DE DADOS
A visita a este site não implica que o usuário seja obrigado a fornecer qualquer informação sobre isso. No caso de o usuário fornecer qualquer informação de natureza pessoal, os dados coletados neste site serão tratados de forma justa e legal, sujeito em todos os momentos aos princípios e direitos estabelecidos na Lei Orgânica 15/1999, de 13 Dezembro, Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e outros regulamentos de desenvolvimento.

Neste caso, somos obrigados a informá-lo de uma série de extremos sobre os dados pessoais que a JVS Informática cobra no seu site.

 
INFORMAÇÃO PARA USUÁRIOS
- Seção "Novo Cliente"

De acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais (LOPDP), informamos que, preenchendo os formulários, seus dados pessoais serão incorporados e serão tratados em arquivos de Javier Sánchez Gutiérrez ( a seguir, JVS Informática).

O objetivo principal deste arquivo é o gerenciamento de usuários registrados em nosso site, bem como o envio de publicidade relacionada aos produtos e serviços comercializados pela JVS Informática.


A JVS Informática garante a confidencialidade dos dados fornecidos e garante que, em nenhum caso, eles serão atribuídos a qualquer outro uso sem o consentimento prévio e expresso de nossos usuários. Nós só pediremos os dados necessários para fornecer o serviço exigido e só serão utilizados para esse fim.


-

3.2 CONSENTIMENTO
Ao enviar os formulários, entendemos que o usuário dá seu consentimento para que os dados sejam processados ​​de acordo com os propósitos previstos em cada um dos formulários. A JVS Informática não comunicará os dados a terceiros, exceto nos casos legalmente estabelecidos ou autorizados pelo interessado. A JVS Informática comunica aos detentores dos dados sua intenção de enviar-lhes comunicações comerciais por e-mail ou qualquer outro meio de comunicação eletrônica equivalente. Da mesma forma, os proprietários reconhecem expressamente essa intenção e concordam expressamente em receber as comunicações acima mencionadas. O consentimento fornecido pelo Titular pela comunicação de dados a terceiros é revogável a qualquer momento, sem efeitos retroativos.

3.3 DIREITOS DAS PARTES INTERESSADAS.
O interessado pode exercer seus direitos ARCO (acesso, rectificação, cancelamento e oposição) em relação aos seus dados pessoais por escrito e anexando um fotocópio do DNI ao endereço C / Pérez Galdós SN bajo, 39560 Unquera, Cantabria ou em nossa administração de e-mail @ jvs-informatica.com. A JVS Informática tem à sua disposição modelos através dos quais você pode exercer direitos ARCO.

3.4 QUALIDADE DE DADOS.
Os usuários devem garantir a veracidade, precisão, autenticidade e validade dos dados pessoais que foram coletados como resultado da reserva correspondente.

3.5 PROTEÇÃO DAS CRIANÇAS
Nós não coletamos informações pessoais de menores de idade. É da responsabilidade dos pais / responsáveis ​​legais garantir a privacidade dos menores, fazendo todo o possível para garantir que tenham autorizado a coleta e uso dos dados pessoais do menor.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E COMPETÊNCIA JUDICIAL
Qualquer controvérsia decorrente da interpretação ou execução deste Aviso Legal será interpretada de acordo com a legislação espanhola.

Estas Condições Gerais são regidas pela lei espanhola. As partes apresentam, a seu critério, a resolução de conflitos e a renúncia a qualquer outra jurisdição, aos tribunais do domicílio do usuário.

Carrinho:

Carrinho esta vazio!

Distribuidores

dealer

Preços especiais para profissionais, distribuidores e lojas